封龙战纪

唯美魔幻龙战手游

进入官网 下载游戏

巨龙怒吼响彻天际 《封龙战纪》敲响震天战鼓

来源:封龙战纪手游官网 发布时间:2018-12-14

当精灵少女在森林中遇到弥留的巨龙,当少女怀抱龙蛋从迷雾森林中走出,当龙蛋孵化出幼龙……随着一幅幅彷如画卷的故事描绘,唯美魔幻龙战手游《封龙战纪》世界观缓缓展开,伴随世界命运的推进,沉睡的黑暗势力逐渐觉醒,世界也即将陷入危亡,而“巨龙的怒吼”,终于在今日响彻天际!

巨龙怒吼响彻天际 《封龙战纪》敲响震天战鼓-5c131b6db5316.jpg

巨龙的怒吼,是终结混沌的战歌

当潜伏在黑暗的邪恶势力逐渐苏醒,当预示着世界即将毁灭的征兆逐渐增多,为集聚更多力量挽救世界命运,精灵少女Moira和巨龙Hope一同离开人类居住地,踏上了新的旅途。

Moira和Hope离开之后,邪恶势力却不期而至,代表着死亡的力量,开始大举入侵,当震天的战鼓响起,当黎民百姓陷于水火,半空中却传来一声响彻天际的巨龙怒吼,这一声怒吼,正是终结混沌的战歌!

巨龙怒吼响彻天际 《封龙战纪》敲响震天战鼓-5c131b7ce1cc3.jpg

为自由而战,野外爆装随心交易

在开放的地图中,《封龙战纪》在实现野外自由PK的同时,为让游戏回归原始乐趣,玩家在野外击杀普通怪、精英怪或BOSS,都将获取随机爆出的极品装备,且爆出的装备属性完全随机,为玩家带来更多惊喜。同时,游戏中的自由交易模式,也会让玩家之间的交互摆脱桎梏,更有灵活交易,让游戏全无束缚,让玩家在游戏中尽享无拘无束的自由乐趣!

巨龙怒吼响彻天际 《封龙战纪》敲响震天战鼓-5c131bab40749.png

探索唯美世界,畅享绚丽时装坐骑

从宏伟壮阔的古堡到抬头仰望星河烂漫的璀璨夜空,从旷野中的静谧村庄到风吹草动叶落飞花,残羽在巨大翅膀瞬间张开下缓缓飘舞……为玩家打造生动自然、美轮美奂魔幻世界的《封龙战纪》,以清新唯美的画风引起众多玩家关注,游戏中精美的人设与唯美的场景,都是吸引玩家目光的元素,更有耀目的神装系统和炫酷坐骑,也将以最为华美绚丽的外观,为玩家带来极致炫酷的视觉享受。

巨龙怒吼响彻天际 《封龙战纪》敲响震天战鼓-5c131bbb8332e.png

唯美与壮阔、旷达与细腻,以精灵少女与巨龙的视角,《封龙战纪》为玩家匠心营造波澜壮阔魔幻启示录!唯美魔幻龙战手游《封龙战纪》现正火爆预约中,更多精彩,更多内容,敬请关注《封龙战纪》。

《封龙战纪》官方网站:http://flzj.laohu.com/

《封龙战纪》官方微信公众号:封龙战纪手游

《封龙战纪》官方微博:封龙战纪手游

《封龙战纪》官方QQ群:711822944

官方微博:封龙战纪
长按二维码 关注官方微信